Голосуем за систему распредления лута. ниже отписываем почему так думаете. Либо вносим свои пожелания.
Голосуем за систему распредления лута.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22009-03-23 21:29:32
по званию это понятно, что новичкам как бы шмот в посл очередь, но всё равно хотелось бы в идеале ДКП+По званию, тоесть чтобы и новички между собой могли покупать вещь за дкп, так честнее чем надеяться на бога рола мне кажеться. (ИМХО)
Поделиться32009-04-09 16:52:23
отсутсвие дкп = лут драма = смерть.
Поделиться42009-04-11 12:25:51
А тут нет моего варианта.
По ролу + решением РЛ(советуясь с КЛ) Я считаю что гильда должна сама решать кого одвеать.
А то бывает понимаешь.. идёт вагон дохнет на каждом босе демаги меньше чем у танков(при том что фул епик) и ролит топ ролы.. тут можно немного вмешаться)))
+ иногда гильдии в срочном порядке надо одеть танка (именно пала допустим или именно друля\вара\дк неважно) или именно приста хиллера или любого другово.. Либо КЛ видит что у одной роги на неке +2АП и +4хаст рейтинга в+ будет, а другой синьку на епик меняет)
я считаю что руководство должно распределять лут в первую очередь в интересах ГИЛЬДИИ а во вторую очередь в интересах игроков.
Я сюда пришел проходить контент, а не одеваться. (C)
Но врят ли мы найдем столько разумных людей, которые готовы доверить КЛам и РЛу судьбу своего еквипа)
Так что в таком случае ДКП или ЕПГП.
Поделиться52009-04-11 16:09:23
дкп + КЛы